
【接待コース】旬を堪能する大切なおもてなしのひととき
6,600円(税込)
- 9品
- 2~8名
一口サイズのアミューズで始まり、旬を映した彩り前菜、手打ちパスタの豊かな味わいへと続きます。メインは鮮魚のソテーと銘柄牛のステーキ、魚と肉それぞれの魅力を贅沢に味わえる二皿仕立て。締めくくりは季節のデザートで、余韻まで華やかに。大切な方をもてなすにふさわしい、上質なフルコースです。
コースメニュー
【アミューズ 本日のアミューズ】
食事の始まりにふさわしい一口サイズの前菜。
その日のおすすめをシェフが趣向を凝らしてご用意いたします。
【前菜 季節の前菜盛り合わせ4種】
旬の食材を贅沢に取り入れた4種盛り合わせ。
海と山の恵みをバランスよく楽しめる、彩り豊かな前菜です。
【パスタ 旬の自家製手打ちパスタ】
丁寧に仕上げた自家製の手打ちパスタを使用。
旬の素材を合わせ、もちもちとした食感と豊かな味わいを堪能いただけます。
【メイン 魚料理 旬の鮮魚のソテー ヴァンブランソース】
新鮮な鮮魚を香ばしくソテーし、白ワインの香り豊かなソースで仕上げました。
魚介の旨味を引き立てる繊細な一皿です。
【メイン 肉料理 銘柄牛のステーキ ボルドレーズソース】
厳選した肉を贅沢にステーキで。
赤ワインの深いコクと香りをまとわせたソースが肉の旨味を引き立てます。
【デザート 季節のデザート】
旬のフルーツや素材を使った自家製デザート。
食後にふさわしい、華やかで上品な甘さをお楽しみください。
- 予約可能時間
- 18:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/08/26 更新