【接待コース】旬を堪能する大切なおもてなしのひととき

【接待コース】旬を堪能する大切なおもてなしのひととき

6,600円(税込)

  • 9
  • 28

一口サイズのアミューズで始まり、旬を映した彩り前菜、手打ちパスタの豊かな味わいへと続きます。メインは鮮魚のソテーと銘柄牛のステーキ、魚と肉それぞれの魅力を贅沢に味わえる二皿仕立て。締めくくりは季節のデザートで、余韻まで華やかに。大切な方をもてなすにふさわしい、上質なフルコースです。

コースメニュー

【アミューズ 本日のアミューズ】

食事の始まりにふさわしい一口サイズの前菜。

その日のおすすめをシェフが趣向を凝らしてご用意いたします。

【前菜 季節の前菜盛り合わせ4種】

旬の食材を贅沢に取り入れた4種盛り合わせ。

海と山の恵みをバランスよく楽しめる、彩り豊かな前菜です。

【パスタ 旬の自家製手打ちパスタ】

丁寧に仕上げた自家製の手打ちパスタを使用。

旬の素材を合わせ、もちもちとした食感と豊かな味わいを堪能いただけます。

【メイン 魚料理 旬の鮮魚のソテー ヴァンブランソース】

新鮮な鮮魚を香ばしくソテーし、白ワインの香り豊かなソースで仕上げました。

魚介の旨味を引き立てる繊細な一皿です。

【メイン 肉料理 銘柄牛のステーキ ボルドレーズソース】

厳選した肉を贅沢にステーキで。

赤ワインの深いコクと香りをまとわせたソースが肉の旨味を引き立てます。

【デザート 季節のデザート】

旬のフルーツや素材を使った自家製デザート。

食後にふさわしい、華やかで上品な甘さをお楽しみください。

予約可能時間
18:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/08/26 更新