Trattoria e Bar PAPAS(トラットリア エ バール パパス)

Trattoria e Bar PAPAS(トラットリア エ バール パパス)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-472-3768

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 今月の冷前菜

      • 季節野菜のサラダ

        季節野菜のサラダ

        1,210円(税込)

        1/10

        季節野菜のサラダ

        季節野菜のサラダ

        1,210円(税込)

      • 本日のカルパッチョ

        本日のカルパッチョ

        1,210円(税込)

        1/10

        本日のカルパッチョ

        本日のカルパッチョ

        1,210円(税込)

      • フランス産生ハム(10枚)

        1,000円(税込)

        1/10

        フランス産生ハム(10枚)

        1,000円(税込)

      • 自家製大山地鶏のハム

        1,000円(税込)

        1/10

        自家製大山地鶏のハム

        1,000円(税込)

      • 今月のスモーク

        980円(税込)

        1/10

        今月のスモーク

        980円(税込)

      • 自家製ピクルス

        880円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        880円(税込)

      • トリッパトマト煮込み

        トリッパトマト煮込み

        1,000円(税込)

        1/10

        トリッパトマト煮込み

        トリッパトマト煮込み

        1,000円(税込)

      • ポークリエット(バ ケット4枚付き)

        1,000円(税込)

        1/10

        ポークリエット(バ ケット4枚付き)

        1,000円(税込)

      • 大山地鶏のローマ風カチャトーラ

        1,210円(税込)

        1/10

        大山地鶏のローマ風カチャトーラ

        1,210円(税込)

      • 季節のアヒージ ョ

        1,210円(税込)

        1/10

        季節のアヒージ ョ

        1,210円(税込)

      • グラタンドフィノア (ポテトグラタン)

        1,100円(税込)

        1/10

        グラタンドフィノア (ポテトグラタン)

        1,100円(税込)

      • 追加バゲット6枚

        440円(税込)

        1/10

        追加バゲット6枚

        440円(税込)

    • Primo Piatto(第一の皿 /Starter)

      • アーリオ・オーリオ

        アーリオ・オーリオ

        1,320円(税込)

        1/10

        アーリオ・オーリオ

        アーリオ・オーリオ

        1,320円(税込)

      • ポモドーロ

        ポモドーロ

        1,320円(税込)

        1/10

        ポモドーロ

        ポモドーロ

        1,320円(税込)

      • アマトリチャーナ

        アマトリチャーナ

        1,450円(税込)

        1/10

        アマトリチャーナ

        アマトリチャーナ

        1,450円(税込)

      • ボロネーゼ

        1,600円(税込)

        1/10

        ボロネーゼ

        1,600円(税込)

      • ボンゴレビアンコ

        1,650円(税込)

        1/10

        ボンゴレビアンコ

        1,650円(税込)

      • カルボナーラ

        カルボナーラ

        1,650円(税込)

        1/10

        カルボナーラ

        カルボナーラ

        1,650円(税込)

      • ミートラザニア

        ミートラザニア

        1,540円(税込)

        1/10

        ミートラザニア

        ミートラザニア

        1,540円(税込)

      • プレーンチーズリゾット

        プレーンチーズリゾット

        1,320円(税込)

        1/10

        プレーンチーズリゾット

        プレーンチーズリゾット

        1,320円(税込)

      • マルゲリータ

        マルゲリータ

        1,320円(税込)

        1/10

        マルゲリータ

        マルゲリータ

        1,320円(税込)

      • パルマ(生ハム&ルッコラ)

        1,650円(税込)

        1/10

        パルマ(生ハム&ルッコラ)

        1,650円(税込)

      • ペスカトーレ

        1,750円(税込)

        1/10

        ペスカトーレ

        1,750円(税込)

      • クアトロフォルマッジョ

        1,750円(税込)

        1/10

        クアトロフォルマッジョ

        1,750円(税込)

      • ボスカイオーラ

        1,750円(税込)

        1/10

        ボスカイオーラ

        1,750円(税込)

      • オニオンコンソメスープ

        1,210円(税込)

        1/10

        オニオンコンソメスープ

        1,210円(税込)

    • Secondo Piatto 第二の皿 / Main Dish

      • イタリア産「キアニーナ牛」のタリアータ

        イタリア産「キアニーナ牛」のタリアータ

        2,530円(税込)

        1/10

        イタリア産「キアニーナ牛」のタリアータ

        イタリア産「キアニーナ牛」のタリアータ

        2,530円(税込)

      • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

        牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

        1,750円(税込)

        1/10

        牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

        牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

        1,750円(税込)

      • スペイン産赤豚のコートレット(カツレツ)

        1,650円(税込)

        1/10

        スペイン産赤豚のコートレット(カツレツ)

        1,650円(税込)

      • 青森県津軽産カモのタリアータ

        1,870円(税込)

        1/10

        青森県津軽産カモのタリアータ

        1,870円(税込)

      • 本日の魚のアクアパッツア(漁師風煮込み)

        1,760円(税込)

        1/10

        本日の魚のアクアパッツア(漁師風煮込み)

        1,760円(税込)

      • Formaggio(チーズ/Cheese)

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        850円(税込)

        本日のチーズ  1品

        1/10

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        850円(税込)

        本日のチーズ  1品

      • Formaggio(チーズ/Cheese)

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        2,750円(税込)

        本日のチーズ  4品

        1/10

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        Formaggio(チーズ/Cheese)

        2,750円(税込)

        本日のチーズ  4品

      • 自家製ジェラート2種盛り

        自家製ジェラート2種盛り

        750円(税込)

        1/10

        自家製ジェラート2種盛り

        自家製ジェラート2種盛り

        750円(税込)

      • 自家製生チョコレートのテリーヌ

        自家製生チョコレートのテリーヌ

        860円(税込)

        1/10

        自家製生チョコレートのテリーヌ

        自家製生チョコレートのテリーヌ

        860円(税込)

    • Menu a Barre(バーメニュー/Bar Menu)

      • フランス産生ハム(10枚)

        1,000円(税込)

        1/10

        フランス産生ハム(10枚)

        1,000円(税込)

      • オリーブ盛り合わせ

        720円(税込)

        1/10

        オリーブ盛り合わせ

        720円(税込)

      • 今月のスモーク

        980円(税込)

        1/10

        今月のスモーク

        980円(税込)

      • 自家製ピクルス

        880円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        880円(税込)

      • カリカリチーズ

        720円(税込)

        1/10

        カリカリチーズ

        720円(税込)

      • 手作りチョコレート

        720円(税込)

        1/10

        手作りチョコレート

        720円(税込)

      • ミックスナッツ

        792円(税込)

        1/10

        ミックスナッツ

        792円(税込)

    備考

    全総額表示/お会計時にサービス料 10%を頂戴致します。※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
    • facebook
    • twitter

    Trattoria e Bar PAPAS(トラットリア エ バール パパス)

    トラットリア エ バール パパス

    • 住所
      神奈川県横浜市港北区新横浜2-3-3 新横浜ウェストビルB1F
    • アクセス
      JR/横浜市営地下鉄新横浜駅徒歩5分
    • 電話
      045-472-3768
    • 営業時間
      月~土: 18:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌1:30)
    • 定休日
      月(第1・第3・第5)、日

    Cookie利用について

    (C) 2018 Trattoria e Bar PAPAS(トラットリア エ バール パパス)